Com ingredientes diferenciados e t√©cnicas artesanais, o Blue Sandwich Market firma sua presen√ßa no roteiro gastron√īmico na capital paulista

 jjjj

Roastbeef: Receita especial de rosbife fatiado, com tomates confit e queijo parmesão ralado, temperados com nosso aioli de dedo de moça. Preço sugerido R$ 28,00 

Acaba de chegar em S√£o Paulo uma sanduicheria que tem todos os atributos para se transformar em uma das casas mais procuradas da cidade. Com um estilo √ļnico, o Blue Sandwich Market une modernidade, na inspira√ß√£o provida da Calif√≥rnia, com a tradicional gastronomia artesanal, onde cada ingrediente √© tratado de forma especial. Prova disso, √© a especialidade da casa, a Porchetta, sandu√≠che com corte especial de porco, marinado por 24h, assado em forno lento e pururucado, para croc√Ęncia extra, em p√£o ciabata.

‚ÄúO conceito do Blue Sandwich Market √© juntar ingredientes e t√©cnicas especiais em pratos que possam ser consumidos de forma pr√°tica, em qualquer momento do dia e com um pre√ßo justo, atrelado a um ambiente descontra√≠do, como aprendi na Calif√≥rnia‚ÄĚ, explica um dos s√≥cios da sanduicheria, Vitor Leardi. ¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†

Al√©m dos sandu√≠ches, Leardi elaborou diversidades no card√°pio. S√£o ingredientes diferenciados, como o Match√° e a Out Of The Blue, cerveja da casa, e combina√ß√Ķes democr√°ticas, que buscam atender diferentes p√ļblicos. Sejam aqueles que t√™m um cuidado especial com o corpo, podendo experimentar os sucos e ch√°s funcionais, at√© os que adoram uma novidade. Para estes, um sandu√≠che doce que leva dois cookies com gotas de chocolate, recheados de sorvete de baunilha e calda de chocolate quente √© uma √≥tima pedida.

O Blue Sandwich Market fica na Rua Haddock Lobo, 1396, em S√£o Paulo. Est√° aberto de segunda a domingo, das 12h √†s 22h, e excepcionalmente as sextas e s√°bados o atendimento vai at√© 00h. Aceita todos os cart√Ķes.

Sobre o Blue

O Blue Sandwich Market foi inaugurado pelos s√≥cios Vitor Leardi e Jo√£o Paulo Branco Peres, em julho de 2016, na cidade de S√£o Paulo. Filho de um dos fundadores da Lanchonete Paulista, sucesso nos anos 80, Vitor sempre teve influ√™ncias gastron√īmicas. Ap√≥s uma viagem para Calif√≥rnia, o jovem decidiu abandonar o mercado financeiro para viver o sonho de empreender. O restaurante foi estruturado sobre tr√™s pilares: a tradi√ß√£o em sanduiches, como heran√ßa familiar; a modernidade, inspira√ß√£o vinda das casas californianas; e o conceito artesanal, onde todos os ingredientes recebem um cuidado e tratamento especial, como as carnes, que s√£o maturadas por eles e se transformam em sandu√≠ches inovadores e incr√≠veis.

Informa√ß√Ķes

Rua Haddock Lobo, 1396 РCerqueira César, São Paulo РSP, 01414-002

Telefone: (11) 3062-7772

Aceita todos os cart√Ķes menos Amex e Alelo

Segunda à Quinta: 12h às 22h / Sexta e Sábado: 12 às 0h / Domingo: 12h às 22h

Rua Duarte de Azevedo, 431
S√£o Paulo, SP
02036-021 Brazil