Com ingredientes diferenciados e técnicas artesanais, o Blue Sandwich Market firma sua presença no roteiro gastronômico na capital paulista

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Roastbeef: Receita especial de rosbife fatiado, com tomates confit e queijo parmesão ralado, temperados com nosso aioli de dedo de moça. Preço sugerido R$ 28,00 

Acaba de chegar em São Paulo uma sanduicheria que tem todos os atributos para se transformar em uma das casas mais procuradas da cidade. Com um estilo único, o Blue Sandwich Market une modernidade, na inspiração provida da Califórnia, com a tradicional gastronomia artesanal, onde cada ingrediente é tratado de forma especial. Prova disso, é a especialidade da casa, a Porchetta, sanduíche com corte especial de porco, marinado por 24h, assado em forno lento e pururucado, para crocância extra, em pão ciabata.

“O conceito do Blue Sandwich Market é juntar ingredientes e técnicas especiais em pratos que possam ser consumidos de forma prática, em qualquer momento do dia e com um preço justo, atrelado a um ambiente descontraído, como aprendi na Califórnia”, explica um dos sócios da sanduicheria, Vitor Leardi.            

Além dos sanduíches, Leardi elaborou diversidades no cardápio. São ingredientes diferenciados, como o Matchá e a Out Of The Blue, cerveja da casa, e combinações democráticas, que buscam atender diferentes públicos. Sejam aqueles que têm um cuidado especial com o corpo, podendo experimentar os sucos e chás funcionais, até os que adoram uma novidade. Para estes, um sanduíche doce que leva dois cookies com gotas de chocolate, recheados de sorvete de baunilha e calda de chocolate quente é uma ótima pedida.

O Blue Sandwich Market fica na Rua Haddock Lobo, 1396, em São Paulo. Está aberto de segunda a domingo, das 12h às 22h, e excepcionalmente as sextas e sábados o atendimento vai até 00h. Aceita todos os cartões.

Sobre o Blue

O Blue Sandwich Market foi inaugurado pelos sócios Vitor Leardi e João Paulo Branco Peres, em julho de 2016, na cidade de São Paulo. Filho de um dos fundadores da Lanchonete Paulista, sucesso nos anos 80, Vitor sempre teve influências gastronômicas. Após uma viagem para Califórnia, o jovem decidiu abandonar o mercado financeiro para viver o sonho de empreender. O restaurante foi estruturado sobre três pilares: a tradição em sanduiches, como herança familiar; a modernidade, inspiração vinda das casas californianas; e o conceito artesanal, onde todos os ingredientes recebem um cuidado e tratamento especial, como as carnes, que são maturadas por eles e se transformam em sanduíches inovadores e incríveis.

Informações

Rua Haddock Lobo, 1396 – Cerqueira César, São Paulo – SP, 01414-002

Telefone: (11) 3062-7772

Aceita todos os cartões menos Amex e Alelo

Segunda à Quinta: 12h às 22h / Sexta e Sábado: 12 às 0h / Domingo: 12h às 22h

Rua Duarte de Azevedo, 431
São Paulo, SP
02036-021 Brazil